小窍门:印象笔记网页版添加附件,笔记更丰富

开一场会议,记录的笔记可能包含录音、文字、Excel数据表、PowerPoint演示文稿;策划一次旅行,笔记可能包括酒店和机票的PDF预订单、文本、预算和开销Excel数据表、目的地照片等。在印象笔记中,多种类型的文件可以保存在一条笔记中。可是,如果外出开会或旅行,没有带装有印象笔记客户端的电脑,怎么办呢?
印象笔记网页版,无论免费帐户还是高级帐户,都可以快速添加附件,方法有二:
1.工具栏“曲别针图标”
点击笔记工具栏上的“曲别针图标”,在电脑上中浏览,选择要添加的文件。一条笔记,可以添加多种类型的多个文件。


2.简单拖拽
还有一种更为简单直观的方法添加附件,从桌面或者文件夹中直接拖拽需要添加的文件,到正在编辑状态的笔记标题栏即可。你可以一次拖拽多个文件,也可以一条一条添加,一次最多可以添加10个附件。目前,仅Chrome和Safari网页版支持拖拽方式添加笔记。

小提示:免费帐户单条笔记最大容量25MB,高级帐户单条笔记最大容量50MB。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效