本周博文荟萃:8月27日-8月31日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

第二届印象笔记全球百宝箱大会精彩回顾 (一)
8月24日,第二届印象笔记全球百宝箱大会在旧金山广场展览中心举行,大会聚集了印象笔记全球的开发者、用户大使和合作伙伴,一天时间内,主题演讲,决赛应用介绍和演讲,用户大使交流和开发者论坛,是开发者、用户和合作伙伴交流、丰富知识和建立默契的绝佳机会。“石头剪刀布”的抽奖环节之后,我们的CEO菲尔•利宾进行了主题演讲、宣布计划推出企业版、“悦读”增加相关笔记和高亮显示功能、联手经典笔记本Moleskine推出智能笔记本,我们100年发展目标。
第二届印象笔记全球百宝箱大会精彩回顾(二)
第二届印象笔记百宝箱大会当天的开发者论坛,印象笔记平台副总裁塞思•希钦斯、数据产品分析师马克•阿申什塔特和首席技术官戴夫•恩贝格分享了众多印象笔记开发和产品设计的秘密。Penultimate创始人本•佐托分享产品设计经验。
百宝箱大会开发者大赛获奖作品公布:中国香港的EverClip夺冠,美国的KustomNote获得亚军,巴西的EV荣获季军,
点击查看精彩应用详情。
笔记本Moleskine华丽变身,享受书写和珍藏的乐趣
过去的几年,产品设计和用户体验,都是我们关注的重点,从其他重视设计和体验的公司和产品那里,我们也得到了很多灵感,包括苹果,内田洋行办公用品和Moleskine。现在,我们有了这个机会,和Moleskine携手推出印象笔记智能笔记本,配合全新的印象笔记iOS版的页面摄像头使用,让你享受书写乐趣的同时,永久保存到印象笔记,方便随时搜索、整理。
智能悦读,重点高亮,温故知新
你的在线阅读体验怎么样?搜索已久,好不容易找到自己感兴趣想看的内容,网站却不断弹出的广告、视频、对话框,或者莫名其妙的链接,严重破坏了阅读的心情,整理好的思路全无。为了送你一份清静,我们创造了浏览器插件——印象笔记•悦读,让你享受清新专注的阅读体验。现在,“悦读”更加智能,全新增加“相关笔记”,让你温故知新;“高亮显示”,方便简报摘抄。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效