智能悦读,重点高亮,温故知新

什么影响了你在线阅读的体验?
搜索已久,好不容易找到自己感兴趣想看的内容,网站却不断弹出的广告、视频、对话框,或者莫名其妙的链接,严重破坏了阅读的心情,整理好的思路全无。为了送你一份清静,我们创造了浏览器插件——印象笔记•悦读,让你享受清新专注的阅读体验。现在,“悦读”更加智能,增加了两项很酷的新功能,让你用的更顺手。
下载印象笔记•悦读Chrome版
相关笔记
印象笔记帐户是你储存记忆、想法和灵感的宝库。相关笔记是用来帮你重新发现你自己收藏过的精华的好办法。无论何时,访问一个页面,点击“悦读”插件,除了能看到简洁漂亮的界面外,现在,你还会发现“相关笔记”清新淡雅的显示在浏览页面的右侧。相关笔记基于新剪辑笔记的内容等多种因素,帮你找到自己印象笔记帐户里的已存的相关笔记,唤醒记忆,温故知新。

为了保证悦读清新的界面,相关笔记的设计以尽可能简洁为原则,淡雅的显示在页面右侧,鼠标划过,相关笔记文字变深,突出显示。当然,如果你希望相关笔记显示在页面底部,也可以在“悦读”选项中进行修改。想温故知新,看到相关笔记,要记得用印象笔记帐户名登录哦。
高亮显示
“悦读”的工具栏有一个全新的高亮显示剪辑图标。这是一个全新而且非常酷的功能。阅读文章的时候,看到什么想要重点标注的,只要选中相应的部分,点击高亮图标即可,而且,仅这样一步操作就可以同时完成了两件事:1.将重点文本用黄色高亮标注;2.整篇文章都剪辑到了印象笔记中。最酷是,标注高亮的部分在印象笔记中也会高亮显示,是不是很贴心呢?那些打动你的文字,再也不会错过了。

悦读越来越智能。仔细看看“悦读”的选项设置,会发现更多功能,更多自定义内容。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效