笔记本Moleskine华丽变身,享受书写和珍藏的乐趣

过去的几年,产品设计和用户体验,都是我们关注的重点,从其他重视设计和体验的公司和产品那里,我们也得到了很多灵感,包括苹果内田洋行办公用品和Moleskine。现在,我们有了这个机会,和Moleskine携手合作,共同见证“用户体验至上”。
实际上,Moleskine已经成为典雅设计笔记本的代名词,其周边产品也成为各种创意人士不二的选择。Moleskine笔记本的质量和风格确实很吸引人,但依旧面临所有实物笔记本共同的问题——始终是实物,不便于搜索和存储。
恰巧,云端存储和搜索是印象笔记所擅长的,因此我们和Moleskine一起,开发了全新限量版的“印象笔记智能笔记本”,配合全新的印象笔记iOS版使用。

与此同时,这款精美的笔记本内部,也有很多特别的功能设计,让你尽情畅所欲言,享受书写的乐趣,同时还能保存到印象笔记,方便随时搜索、整理,而且永远保存。(暂不支持中文手写识别,如果愿意,可以点击这里帮助我们收集汉字手写样本。)
预订印象笔记智能笔记本
全新的功能,神奇的页面和智能贴
我们的目标是设计一款符合Moleskine审美标准的笔记本,并且添加全新的功能。下面这些就是我们努力的成果。
神奇的页面
印象笔记智能笔记本页面有两种:横线和方格。针对这两种,我们都专门设计特殊的小圆点图案,作为分割线,以便最大限度的优化其在印象笔记中的功能。

页面摄像头
第二届百宝箱大会当天(2012年8月24日),印象笔记iPhone和iPad版全新升级到4.4版,包括全新的页面摄像头功能,专为拍摄实物笔记和资料照片而设。
在印象笔记iOS版中新建笔记,打开笔记上方的摄像头,上方最中间即是全新的页面摄像头。将摄像头放在需要拍摄的页面上方,并且将图像放在矩形框内拍摄即可。而且,全新的印象笔记iOS4.4版,增加“连续拍摄”模式,可以一次连续拍摄多张照片,一次保存。别忘了在光照状况不佳时,打开闪光灯,以确保拍摄到高质量的照片。点击右下的数字,即可浏览拍摄的所有照片,满意后,点击“对勾”图标,即可保存刚刚拍摄的笔记页面。
页面摄像头最神奇之处在于,自动改善页面对比度,消除阴影,针对专门设计的印象笔记Moleskine智能笔记本,页面摄像头会找到笔记本中的分割小圆点,修正倾斜拍摄的照片,如此一来,保存到印象笔记帐户中的笔记照片,就非常便于手写识别,方便你随时找到自己的所思所想。

智能贴
如果你觉得上面这些神奇的功能还不够酷,我们还在智能笔记本的封底赠送了神秘小礼物——丰富多彩的智能贴。在Moleskine笔记页面贴上智能贴,再用智能摄像头拍张照片,印象笔记就能自动识别出这张智能贴,并且快速将笔记和此智能贴所表示的标签联系起来,按照你的设置存入指定笔记本。六种智能贴都有其预先定义的标签含义,比如工作和旅行,当然,你也完全可以按照自己的想法定义。

除了这六款智能贴,还有印象笔记•圈点箭头贴,你可以用它来表示笔记中的亮点和重点。
点击查看印象笔记智能贴使用手册,了解更多功能吧。
如何获取
这款精美的印象笔记Moleskine智能笔记本将会在今年十月一日正式出售,推出两种尺寸:口袋笔记本,售价24.95美元;大笔记本,售价29.95美元。想成为第一批智能笔记本的主人吗?现在就前往Evernote Store预订吧。
预订印象笔记智能笔记本

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效