第二届印象笔记全球百宝箱大会精彩回顾 (一)

8月24日,第二届印象笔记全球百宝箱大会在旧金山广场展览中心举行,惊喜、创意、趣味、交流是核心,听的乐呵,说的起劲,玩的高兴,吃的开心!

大会聚集了印象笔记全球的开发者、用户大使和合作伙伴,一天时间内,主题演讲,决赛应用介绍和演讲,用户大使交流和开发者论坛,是开发者、用户和合作伙伴交流、丰富知识和建立默契的绝佳机会。今天,从第一个环节起,带你一起回顾,让你有亲临现场的感觉。
抽奖环节
见惯了箱子里摇奖,大屏幕滚动,百宝箱大会现场,印象笔记市场副总裁安德鲁(Andrew)跟在场所有观众玩起了“石头剪刀布”,所有人有目共睹,幸运儿分别获得合作伙伴提供的最新索尼电子阅读器和富士通扫描仪。

 
主题演讲
从一开始,我们创造出印象笔记,成为人类的第二个大脑,是基于我们自己有这样的需求,后来,推出“剪藏”、“悦读”、“食记”和“人脉”,都是基于我们大家的需求,为自己,我们才会设计出最好的产品。到目前为止,我们发现全球有近四千万用户和我们有同样的需求,希望由“第二个大脑”帮助自己记录生活和工作中的点滴。然而到目前为止,我们已经成长为一家200人的小企业,数据需要更好的连续性存储、更好的团队分享和更简单便捷的用户登陆,因此,为满足自己和身边同样规模需求的企业,我们将在今年12月推出印象笔记企业版,统一帐户管理、更好的分享功能、智能化的私有数据管理权、专属的电话用户支持、快速登录方式和简单便捷的账单服务。

注意到我们最近的产品更新,就会发现,印象笔记正在变的越来越智能,根据日历中的事项,即可自动为你新建的笔记添加标题,“人脉”、“食记”和“剪藏”都陆续增加了“相关笔记”功能,唤醒自己的回忆,我们相信:智能让生活更美好!(Smart is Beautiful!)全新”悦读“Chrome版也增加了“相关笔记”功能,页面仍旧保持清新简单的阅读体验;同时,悦读新增高亮显示功能,点击“高亮显示”图标,选中的重点文字和整篇文章即可同时一步保存到印象笔记帐户。专注悦读的同时,重点分明。
 我们的目标是要做一家100年的公司,现在只完成了4%而已,还有很长的路要走,我们有足够的时间可以做自己想做的事,从更多精致的产品中汲取灵感,专注产品设计的每一个细节,开发更酷的功能和产品。纸质笔记本Moleskine是精致、典雅、设计的代名词,和我们的产品理念很吻合,虽然纸质笔记本受到挑战,但是经典却会永恒。印象笔记和Moleskine首度合作,共同打造出符合我们双方设计要求的Moleskine神奇“智能笔记本”,将笔记本中的横向分割线用点状线代替,附送六款不同类别的“智能贴”,印象笔记iOS客户端新增“页面摄像头”,专门用于拍摄笔记本的手写页面,提高文字对比度,消除阴影,便于手写文字识别(暂不支持中文手写识别);同时,拍摄后可自动识别“智能贴”,按“智能贴”自动为笔记加标签。百宝箱大会现场,Moleskine笔记本CEO 阿里戈·伯尼(Arrigo Berni)为现场每一位观众赠送了一套智能笔记本。


其他精彩环节,陆续刊出,请关注。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效