本周博文荟萃:8月20日-8月24日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。
印象笔记窍门:在独立窗口中打开笔记,更专注。
进行在线研究、烹饪、笔记对照时,通过笔记列表双击笔记或者右键菜单选择,可以在独立窗口中打开一个或者几个笔记,享受专注工作,专注研究的乐趣。
印象笔记Windows Phone 7版 只需一步,快速访问和编辑笔记
印象笔记Windows Phone 7版将Windows Phone 自身的界面设计发挥到了极致,不仅可以在桌面创建“新建笔记”、“文本笔记”、“图像笔记”和“语音笔记”四种快捷的桌面动态贴片,还可以创建模板贴片,经常重复编辑的内容,一次写好,一劳永逸,直接从主屏幕一步快速实现访问和编辑。
印象笔记帮你整理房间
搬家整理,收拾房间,总是一个头两个大,而且经常费了大力气,整理好的东西,却找不到放在了哪儿。印象笔记可以支个招:打包装箱,贴纸标注,物品拍照,笔记记录,用的时候直接搜索就行。
爱,且行且记录-印象笔记伴你过七夕
等待一年,牛郎和织女已经在银河相会,你是否还在穿山越岭的另一边,让TA在孤独的路上等待尽头?还是你们已经感到了彼此在耳后的呼吸,或是心口的鼻息?
每天都在保存自己的记忆,今天开始,无论天各一方,还是相濡以沫,和TA一起,印象笔记帮你们且行且记录。你可以挑选礼物、烛光晚餐、记忆永存,也可以共用一个帐户,每天一张照片,每天一封信,共诉幽情。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效