印象笔记Windows Phone 7版 只需一步,快速访问和编辑笔记

8月2日,印象笔记Windows Phone 7版正式发布时,我们向大家介绍了主页面的Pivot导航和应用栏、新建笔记和查找笔记这些基本功能,除此之外,印象笔记还充分利用了Windows Phone 7独特的界面设计,让笔记操作更简单更快捷。
获取印象笔记Windows Phone 7版 

贴在主屏幕,更快更方便

印象笔记Windows Phone 7版可以把笔记和笔记本直接贴在主屏幕上,建立快捷方式,方便新建和访问笔记,看看怎样实现吧。
新建笔记
打开印象笔记,轻点屏幕下方“应用栏”的三个小点,进入“设置”,滑动Pivot导航面板,选择“常规”,在“设置为开始页面”下的方框内进行勾选,即可在主屏幕上创建对应的“新建笔记”、“文本笔记”、“图像笔记”和“语音笔记”,再进入主屏幕即可看到并打开对应的笔记。
快速跳转到笔记、笔记本、标签和搜索
那些经常访问的笔记和笔记本,也可以直接贴到主屏幕上。直接从Pivot导航面板进入相应的笔记、笔记本、标签,然后轻点屏幕下方“应用栏”中的“大头针”,即可放置在主屏幕,而且会在主屏幕上显示出对应笔记本和标签下的笔记数量。

模板贴片

如果经常需要新建某一种类型的笔记,你会发现模板贴片实在太方便了。印象笔记可以帮你创建一个模板,让你无需每次都输入相同的内容。模板笔记有很多种形式,你可以创建简单的纯文本模板,也可以创建复杂的工作流程图。比如,你可以创建一个会议记录模板,预先写好“笔记标题”,例如:2012年8月21日会议记录,以后只需要修改对应的日期即可;然后选择保存的“笔记本”和“标签”,以后都无需修改;接着在“笔记内容”中,输入会议主题、参加人、会议议程等内容。以后开例会,只需要在主屏幕上打开笔记,填入相关内容即可。
创建模板贴片
打开印象笔记,选择屏幕下方工具栏中的三个小点中的“创建模板贴片”,然后根据自己的需要输入标题、笔记本、标签和笔记内容,完成后,主屏幕就会出现创建好的模板贴片。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效