本周博文荟萃:8月6日-8月10日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

奥运在印象笔记生活中延续
2012年伦敦奥运会华丽闭幕,期间,印象笔记在微博上跟大家分享了多次奥运记忆,你可曾欢呼、感动、落泪、倾情,这些奥运的记忆也存在了你的印象笔记中吗?我们把印象笔记在奥运期间的使用技巧做一总结,将奥运精神融入到有印象笔记陪你的每一天:掌握赛程表和会议安排、举办聚会、关注喜欢的明星、记住精彩时刻、参与观赛录音拍照⋯⋯
印象笔记走进果壳网知识青年烩
8月10日,印象笔记办公室的同学们穿着火红食记T恤参加了果壳网的知识青年烩,我们的总经理谷懿作为嘉宾发表了演讲,解答了果壳网用户提出的十大问题:印象笔记的Logo为什么选择可爱的大象?Evernote是想怎样做个百年科技公司?什么对大脑伤害最大?如何保护大脑?如何提高记忆力?印象笔记和大脑记忆方式有什么异同?印象笔记推荐什么知识管理方法?未来Evernote帮助大脑做什么?如何正确对待和衡量自己?
按大脑的方式记忆,比大脑记得更牢!
印象笔记按照人类大脑的工作方式设计而成,认知神经学家莫林·里奇跟我们我们的员工分析这到底是如何实现的,内容非常生动有趣,而且神奇。大脑如何唤醒记忆?记忆的碎片靠什么串起来?怎样主动提高记忆力?“公交车上的屠夫”和“公交车上的咖啡师”现象告诉我们什么?印象笔记的记忆和大脑记忆有什么关联性?认知神经专家使用印象笔记的建议。
印象笔记Windows版更新,高级帐户可实现帐户切换
和别人共用一台电脑,自己有多个印象笔记帐户,怎样能在客户端快速切换呢?印象笔记Windows版更新,高级帐户可添加多个帐户,快速切换,快捷键:CTRL+SHIFT+A;新增文字缩放快捷键:选中文字,放大CTRL +,缩小CTRL -。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效