印象笔记Windows版更新,高级帐户可实现帐户切换

Windows用户,如果多人共用一台电脑,除了可以在网页版分别访问自己的印象笔记帐户以外,现在可以通过帐户切换功能,在印象笔记Windows版客户端实现。
获取印象笔记Windows版
高级帐户功能:帐户切换
印象笔记Window版新加入的帐户切换功能,让你可以无需注销再登录,就能在一个免费帐户和多个高级帐户之间直接切换。在“文件”菜单中选择“添加帐户”,接着的登录即可开始同步。以后你就可以在多个帐户之间自由切换。
印象笔记会自动保存你的帐户在前一次同步后的所有笔记,切换后无需重新下载。但是在切换帐户之前,要记得留出时间给印象笔记同步当前帐户的更新笔记。

(注意:Evernote International帐户和印象笔记帐户之间无法进行切换。)
新增快捷键

  • 为了让帐户切换更方便,可以直接点击工具栏新增的帐户按钮,或者使用快捷键切换:CTRL+SHIFT+A;
  • 新增文字缩放快捷键:选中文字,放大CTRL +,缩小CTRL -。


印象笔记Mac版帐户切换功能介绍。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效