奥运在印象笔记生活中延续

今天凌晨,2012年伦敦奥运会华丽闭幕,期间,印象笔记在微博上跟大家分享了多次奥运记忆,你可曾欢呼、感动、落泪、倾情,这些奥运的记忆也存在了你的印象笔记中吗?
我们把印象笔记在奥运期间的使用技巧做一总结,将奥运精神融入到有印象笔记陪你的每一天。

  • 掌握赛程表:把奥运会赛程表剪藏到印象笔记,在电脑和手机上都可以随时访问,不错过每一场精彩,为自己喜欢的队员欢呼。平时,去参加会议或者其他重要比赛,也可以把会议日程和赛程表剪藏保存,还可以在自己打算参加会议,或者观看的比赛上做标记,以示提醒。

  • 举办奥运聚会:用印象笔记收藏一些菜谱,装饰小物件,办一场聚会,让朋友们到家里一起观看比赛,一起加油,一起欢呼,一起庆祝。中秋家庭聚会,生日庆祝,也都可以按照同样的方法策划。
  • 关注喜欢的运动员,记住精彩时刻。奥运精神是“更快、更高、更强”,每次奥运盛会,总有运动员破纪录,每一个破纪录的背后,都有一些拼搏奋斗和一生一次的故事,如果有你感兴趣的运动员或者比赛项目,看到相关报道后,可以用印象笔记•悦读印象笔记•剪藏保存到印象笔记,日后回味无穷。除此之外,那些和奥运比赛项目和背后相关的也都可以保存起来,没准儿哪天会用到呢。平时的其它比赛,或者自己感兴趣的内容,也都可以随时保存。

  • 参与观赛。如果这次的伦敦奥运会,你能够到场观赛,可以用印象笔记策划了自己的伦敦旅行,用印象笔记•人脉记下旅行途中认识的朋友,用印象笔记•食记记录经历的美食体验。比赛现场,一定会有让人惊讶的观众,也有独特的加油欢呼声,都可以用印象笔记拍照和录音。这些方法,在平时的旅行、观看演唱会,都同样可以用。

伦敦奥运结束,但奥运记忆可以永存,印象笔记使用方法可以扩展、延续,生活中的每一天仍然精彩无限。
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效