本周博文荟萃:8月6日-8月10日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

印象笔记网页版新增幻灯片浏览图片集
印象笔记网页版可以让你在公用电脑上访问和编辑自己的笔记,无论身在何处,都可以轻松享受印象笔记的各项功能和服务。现在,印象笔记网页版加入了图片幻灯片浏览模式,让你在笔记中也可以享受专注的图片观赏体验。访问印象笔记网页版
自我量化的趋势与实现
8月3日,国家会议中心Macworld Asia 2012大会上,我们的总经理谷懿,跟朋友们分享了《自我量化的趋势与实现》,并指出自我量化将是明年我们应用开发的一个主要方向,同时宣布印象笔记中国服务API公开测试开放,帮助更多的人更好的记忆。
印象笔记用于养儿育女
日本爸爸绫具(Ayatomo)先生用印象笔记撰写育儿专栏,管理家里的大小事务,抚养三个儿女成长,为日本越来越多乐意亲自教导孩子的父亲提供帮助。不仅不会错过孩子成长的每个细节,还别出心裁的把iPad贴在冰箱上,随时更新待采购清单和查看菜谱。让印象笔记帮你做个好爸爸吧!
如何保留原笔记结构,将数据转移到印象笔记帐户
漂洋过海,印象笔记服务进入中国三个月,越来越多的用户体验到印象笔记更快的同步速度、更方便的中文本地化语言和更快捷的用户支持,希望把数据转移到印象笔记帐户,经过探索,我们发现为所有笔记加上标签,一次性导出和导入笔记,最快捷,而且能够方便保存原有笔记本和标签结构。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效