如何保留原笔记结构,将数据转移到印象笔记帐户

5月10日至今,印象笔记服务进入中国三个月,我们怀揣着一颗永远为你服务的心,秉承“印象笔记的三个数据保护法则”,为你提供更快的同步速度,更友好的中文体验,更完善的用户支持。
在此期间,用户不断向我们提出了数据转移的要求,希望把自己的数据从Evernote International帐户转移到印象笔记帐户,详细步骤可以参考我们之前发布的博文:
如何迁移数据到印象笔记(Windows版)
如何迁移数据到印象笔记(Mac版)
目前我们还不支持直接导出笔记本和笔记本组的组织结构,如果想将数据导入到印象笔记后,仍保留原来的笔记本结构,我们建议使用标签,可实现一次性导入和导出:
1.导出所有笔记之前,将所有笔记按照笔记本名打上标签,点击“同步”,导出时务必勾选“在每条笔记中包含标签”;

2.导入前一步得到的所有笔记时,务必勾选“导入标签”,点击“同步”,选中导入笔记本命名的标签下的所有笔记,移至新建的同名笔记本中。再点击“同步”。

当然,笔记导入新的帐户后,如果你打算从此开始用标签管理自己的笔记,也很不错,而且每个标签下还可以建立多级子标签。
另外,提醒Evernote International高级帐户的用户,2012年6月1日到8月31日,我们开启了“Evernote International高级帐户资格转移”活动,如果你已经是Evernote International的高级帐户,希望将自己的Evernote International高级帐户转换到印象笔记的高级帐户,我们乐意帮你完成。目前,距离活动结束还有20多天时间,如果需要,请尽快按照上述链接的步骤和内容跟我们取得联系,以便更好的完成资料转移。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效