印象笔记网页版新增幻灯片浏览图片集

印象笔记网页版为你在公用电脑上访问和编辑自己的笔记,提供了便捷,希望你无论身在何处,都能使用印象笔记的各项功能和服务。现在,印象笔记网页版加入了图片幻灯片浏览模式,让你查看笔记中的图片时体验更佳。
访问印象笔记网页版
幻灯片浏览
浏览照片和图片的时候,往往都会有个相框,排除其他干扰因素,让你更专注照片浏览这个过程。幻灯片浏览模式就是为你带来这样的体验而设计。任何时候,只要打开一条含图片的笔记,点击笔记上方工具栏中的“图片集”按钮,屏幕就会变黑,图片出现在屏幕中间,点击图片下面的左右键,即可浏览该笔记中的所有图片。在Chrome等浏览器中,还可以全屏显示图片集。

平时工作中,在可同步的笔记本中存放设计的产品,设计展示讨论会上,即可在公用电脑上登陆网页版,点击“图片集”,以幻灯片模式轻松浏览所有设计图片。幻灯片模式也可以非常舒适的用于浏览旅行照片,或者存在印象笔记•食记中的多道美食。
访问印象笔记网页版
我们一直在不断改进印象笔记网页版,方便你在无法使用自己电脑时,或者不愿安装客户端软件的情况下轻松使用印象笔记。如果很久没有登录过网页版,不妨现在登陆体验一下。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效