印象笔记Mac版更新,高级帐户可快速实现帐户切换

印象笔记Mac 3.3版更新今天发布,新增多项功能,包括高级帐户专享之帐户切换。下载后跟我们一起体验吧。
获取印象笔记Mac版
高级帐户新功能:帐户切换
全新的印象笔记Mac版新增功能,高级帐户不需要注销,即可快速在不同的帐户之间来回切换。在“Evernote”菜单下,可看到”添加帐户”,点击添加你的其他印象笔记帐户。

每一位高级帐户用户,可以在任意多个高级帐户和一个免费帐户之间进行切换。无论何时,从一个帐户切换到另一个帐户,都会上传并显示相应帐户前一次同步后的所有笔记。为了让你更加快速实现帐户切换,特别设置了快捷键:CMD+CTRL+A。
第一次登录后,印象笔记将默认以后无需再输入密码。当然,如果全家共用一台电脑,或者在学校机房的公用电脑上,你可以选择每次用完印象笔记后,都注销,下次重新输入密码登录。
(注意:Evernote International帐户和印象笔记帐户之间无法进行切换。)
新增快捷键
CMD+CTRL+K:为文本添加删除线
CMD+Shift+D:这组快捷键可以在笔记正文中插入时间,此次更新后,也可在标题中插入时间

代办事项
现在,作计划和任务列表,使用代办事项更便捷。你可以同时选择几行文字,只需点击一下格式栏中的“代办事项”选框,这几行文字都会加上“代办事项”选框。
列表视图
列表视图新增标签列。(在“查看”菜单中,可选择列表视图查看笔记。

 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效