本周博文荟萃:7月23日-7月27日

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

印象笔记•剪藏Safari版推出
浏览网页时,各种有趣的、寻觅已久的内容都可以通过印象笔记•剪藏收入囊中,而本周初,印象笔记•剪藏Safari版也推出了,智能归档会根据网页来源、网页内容等多项因素,对你的每一次剪藏提出存放笔记本和标签的建议;使用剪藏剪辑网页内容,可以自动检索到网页内的文章,可用方向键增减内容;剪藏保存后,会提醒相关笔记,让你重温已存内容;开启“同步搜索”,当你在谷歌、百度等搜索引擎搜索时,会同时在你的笔记中搜索。
用户心得:印象笔记在摄影上的妙用
摄影家丹尼尔·赫德里克(Daniel Hedrick)用印象笔记管理和摄影相关的一切:从网上寻找灵感、管理客户作品和工作文件、自我学习、记录拍摄地、资料储备、保存联系信息、万能笔记本等等。生活和工作变的井井有条。
印象笔记Mac版更新:支持视网膜(Retina)屏
本周发布的印象笔记Mac 3.2版更新了印象笔记中的所有图形,让你在新的Macbook视网膜屏幕上看的更舒服。近期更新的实用功能:字数统计、保存附件、插入时间和日期等也和大家一起分享。
印象笔记•食记之朋友聚餐
印象笔记•食记使用场景的第一篇——成为朋友聚餐的图文并茂版日记。印象笔记•食记设计的初衷便是关于吃的记忆,随手记在手机里,同步在印象笔记和云端。想起任何一道美食,任何一位吃友,任何一个八卦,任何一片理想⋯⋯只要搜索,就可以重温;想要和小圈子里的朋友同叙,只要邮件就能分享。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效