印象笔记Mac版更新:支持视网膜屏(Retina)

本周发布的印象笔记Mac 3.2版更新了印象笔记中的所有图形,使之可以在新的Macbook视网膜屏上呈现更完美的显示效果。本篇还会介绍一些近期更新的实用功能:字数统计、保存附件、插入时间和日期。
下载最新印象笔记Mac 3.2版
视网膜屏(Retina)

最新推出的Macbook Pro视网膜屏让我们所有人垂涎不已,而我们的设计团队也煞费苦心,重新升级了印象笔记Mac版中的每一个按钮、结构、渐变阴影和图标,只为让印象笔记更加精锐在MacBook 视网膜屏上华丽登台。
特别提示:此版更新目前只在印象笔记官方网站提供下载。
除此以外,印象笔记Mac版之前的一些更新功能也非常实用,回顾一下:
单字和字符统计
很多从事文字工作的朋友都提过这个要求,现在印象笔记就为你们设计出来了。点击笔记右上角的信息按钮“i”,即可在“大小”一栏中看到这条笔记总的字数和字符数。查看笔记信息快捷键:CMD+Shift+I。

保存所有附件
保存一个笔记中的一个附件,通过简单的拖放就可以实现,但是要保存多个笔记中的附件或者一个笔记中的多个附件,怎么办呢?现在,只需要选中一条或者多条笔记,然后右键选择“保存附件”,选择保存路径,即可快速实现保存所有附件。这其实也是把印象笔记中的各种类型文件轻松导出的一种方法。

插入日期和时间
会议笔记,需要记录具体的时间;讲座录音,需要添加听讲和笔记日期。印象笔记中增加了一组非常有用的快捷键,可以迅速插入时间和日期。在任何一个笔记中添加日期:CMD+Shift+D,添加时间:CMD+Shift+Option+D。时间和日期的格式可以在“格式”菜单中进行修改。

 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效