印象笔记•剪藏Safari版推出

印象笔记•剪藏让你在浏览网页的时候,轻松一点,各种有趣的、寻觅已久的内容即可收入囊中。目前,使用Mac默认浏览器的朋友已经可以下载印象笔记•剪藏Safari版,让网页收藏变的更简单,更智能。
下载印象笔记•剪藏Safari版

智能归档
我们每天都有固定的网站要访问,而且总会看到想要保存下来的内容,每当这时候,我都会点一下浏览器上的“剪藏”,然后用笔记本和标签对他们进行分类管理。新推出的“剪藏”增加了智能归档功能,可以根据你的已存笔记,自动建议新的剪藏内容存放到哪个笔记本,或者打上什么标签。当然,如果你不想用“剪藏”提出的建议,自己也可以轻松修改。智能归档功能可以帮助你把注意力集中在浏览内容上,不再需要每次都花很多心思考虑如何管理剪藏的内容。
文章检索
“剪藏”能够自动检索到网页内的文章,你不需要再为过滤网页上的广告,选择文章主体或者重点内容而费心。我们还增加了新的功能,可以用键盘上的方向键增加或者减少剪藏内容,无需鼠标。

相关笔记
印象笔记越来越智能。新推出的“剪藏”Safari版引入了相关笔记功能。每当你使用“剪藏”,并确认“保存文章”后,印象笔记都会根据多种属性,搜索已存笔记中与之相关的内容,然后迅速呈现在弹出的“剪藏”对话框中。相关笔记不仅可以帮助你发现新笔记和已存笔记的相关性,更是重温已存笔记的好办法。

同步搜索
同步搜索功能可以让你在用搜索引擎寻找内容的同时,也可以搜索自己印象笔记帐户中的内容。你需要做的,就是登录印象笔记,启用“同步搜索”功能,然后在谷歌(Google)、雅虎(Yahoo)、必应(Bing)或者百度上进行搜索,很快,你就会惊讶,有多少内容其实早已存在于自己的笔记中,只等你重新发现它们。

其他更新
除了这些以外,“剪藏”Safari版运行速度更快,更稳定,还增加了“选项”页面,让你随时可以更改“剪藏”设置。下载试用,体验一下吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效