印象笔记购买支付常见问题

通过支付宝购买印象笔记高级账户服务已开通,如果购买过程遇到困难,可参考以下常见问题:
1. 如何购买升级印象笔记帐户?
印象笔记支持两种支付方式:

  • 支付宝,可以在印象笔记帐户升级页面点击升级进行支付,直接使用支付宝帐户,或将银行卡和信用卡绑定支付宝帐户后即可付款;
  • 苹果 iPhone 和 iPad 设备在设置中可以通过  App Store 使用 iTunes 进行付款。

2.如何更改帐户类型,从标准帐户升级到高级帐户?
登录网页版>设置>帐户类型>管理订阅,或直接点击 https://app.yinxiang.com/subscriptions/manage ,并选择”高级帐户 ¥148元/年” 按年付费,点击支付宝,支付差价即可。
3. 升级为高级帐户,我能享受到的高级功能有哪些?
印象笔记的高级帐户拥有诸多专享高级功能,详情点击:http://www.yinxiang.com/premium/
4. 付款后印象笔记帐户没有升级怎么办?
点击印象笔记菜单栏 “帮助” > “检查更新”,或在应用商店中更新升级到最新版本;
退出帐户后,重新登录一次。并注意区分 Evernote 国际版帐户与印象笔记的区别 (退出帐号前请确认笔记已同步);
5. 如何取消苹果 App Store iTunes 自动续费?
在苹果 AppStore 购买的帐户默认会自动续订。您可以打开苹果 AppStore 首页 精品推荐 最下面,点击 邮箱 查看 Apple ID, 订阅 — 管理,取消或更改印象笔记的订阅 ,详细步骤参考苹果帮助文档
6. 如何取消支付宝自动续费?
方法一:登录网页版>设置>帐户类型>管理订阅 https://app.yinxiang.com/subscriptions/manage ,点击最左边的免费帐户可以取消自动续费
方法二:打开支付宝APP,点击右下角 我设置支付设置免密支付账户授权选择北京印象笔记科技有限公司”,点击解约”。
7. 除了为自己购买,我能不能将高级帐户送给别人做为礼物?
当然可以!你能赠送一年的印象笔记高级帐户给任何人做为礼物。
8. 我如何将一年的印象笔记高级帐户送给别人做为礼物?
在印象笔记的礼物页面,填写接受礼物的TA的名字、邮箱(无需是印象笔记的注册邮箱)、和你要对TA说的话。一份精美的礼物就会发送到TA的邮箱中。
温馨提示:免费帐户需联系用户支持申请购买权限。
9. 如何兑换激活码和礼品卡?
礼品卡:当你收到了印象笔记高级帐户礼物的邮件,只需点击其中的“点击领取你的礼物”,然后登录你的印象笔记帐户或者创建新的帐户,就可以了!
激活码:点击这里 https://www.yinxiang.com/partner/activate/ 兑换激活码,若激活码兑换失败,请联系客服,并提供激活码照片及获取渠道。
10. 使用激活码后没有升级高级帐户怎么办?
免费用户使用激活码后,会直接升级到高级帐户;
高级帐户兑换激活码后帐户中会增加印象分,需要登录网页版 设置—印象分,将印象分兑换成高级帐户。
11. 如何推荐好友注册获得免费高级帐户?
推荐好友注册页面:https://app.yinxiang.com/referral/Invite.action
12. 为什么推荐好友注册没有印象分?
推荐的好友需点击邀请链接注册,并在一台新设备(未安装过印象笔记应用)上登录帐户;
成功推荐前3个好友,每位可获得10个印象分。所有被推荐的好友第一次购买帐户时,邀请者会再获得5个印象分。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效