印象笔记Android版更新:全新界面,多级列表,亮点多多。

为了提高Android平板用户的体验,我们对今天发布的印象笔记Android 4.1版进行了全新的界面设计,除了清晰美观的笔记界面外,还有其他诸多改进,浏览下文,逐一发现吧。另外,经过我们挑剔的测试验证,全新的印象笔记Android版在Nexus 7等七寸平板上的使用效果非常漂亮哦。
下载印象笔记Android 4.1版
全新的平板界面
升级后,平板用户的操作使用会更方便.
全新的主界面
安装最新印象笔记Android版并打开,你会看到主页面排列的井然有序,随时欢迎你点击进入。轻点一下,便可快速“新建笔记”,或直接跳转进入笔记本,或根据标签和笔记创建地点查找笔记。
完美的滑动感
我们在升级的印象笔记Android版中新增了很多滑动动作。在主屏幕上,轻点“笔记本”,立马就会看到笔记清单界面如丝般轻盈,滑入主屏幕,这时候,你可以通过指尖的滑动使笔记清单界面全屏显示,向相反方向滑动,左边的主页面会重新回来。
缩略图更新
为了更容易打开笔记和阅读笔记,我们重新设计了笔记缩略图的形状,并增加了笔记标题文字的对比度,使之更突出。
新增列表视图
用户所想,我们所及。平板上升级后的印象笔记Android版现在也有“列表视图”了,列表视图使每条笔记之间更加紧凑,在列表视图中,可以看到包括笔记标题、标签、笔记预览、附件和日期在内的基本信息。而且显示附件的图标旁还会注明附件数量。因此,轻松一瞥,便可见所需一切信息。

地点信息
无论何时,只要你开启手机的定位功能,印象笔记都会自动保存你记笔记时的地点信息。在主页面上,轻点一下“地点”,地图上就会显示出不同地点的笔记数量。
适用于所有Android用户的更新
如下更新,适用于所有Android手机用户和平板用户。
多级列表
更新后的印象笔记Android版,可以在项目符号列表和数字列表中设置多级列表。不管新建列表还是现存列表,都可以实现该功能。具体做法:在格式栏中,你会看到呈现锯齿状的箭头,点击这些箭头,即可实现行缩进,从而建立多级列表。

进幻灯片模式浏览图片
看笔记的时候,轻点笔记中的一幅图片,就会进入幻灯片模式浏览图片。此次升级,使幻灯片浏览更加快速、流畅和可靠。

印象笔记,每天都在进步
每次升级更新,我们都尽力让你更容易的保存、搜索和唤醒自己的记忆。
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效