本周博文荟萃:7月9日-7月13日

这里汇总了本周发布的所有博文,方便你快速查阅,看看是否错过了什么新鲜事和小窍门吧。

“Evernote百宝箱大会”议程公布
第二届“Evernote百宝箱大会”(“Evernote Trunk Conference”)将于2012年8月24日在美国旧金山隆重举行。今年大会的主题是“印象笔记让你更卓越”(“Better with Evernote”)。你可以从Evernote团队、专家和生活大使身上,学习如何利用印象笔记使生活更精彩,工作更出色。大会日程安排紧湊,包括新闻发布、学习环节和合作伙伴展示。晚上还有你不容错过的欢乐派对哦。
印象笔记入门:在一个笔记中获取多种媒体素材
在印象笔记的任意一条笔记中,你都可以插入多种不同类型的素材,比如:文本、代办事项复选框、音频、PDF文件、PPT演示文稿、Excel数据表、图片等。这样不仅可以提高整理效率,而且,在任何一台电脑和移动设备上,只要轻点“同步”,即可有效使用所有素材。自己动手试试吧。
用户心得:用印象笔记和圈点策划一场完美的求婚
亚历克萨·卡普曼(Alex Karpman)是约会创意网站Datevitation的创办者,他用印象笔记和印象笔记•圈点来经营自己的事业和爱情。他创办的网站上有很多奇思妙想,能让另一半在感受到诚意的同时,又能感受到独特的创意。他策划的那场向未婚妻奥尔加(Olga)的求婚,令人感动至极。
用户心得:医生如何用印象笔记做临床研究
克里斯托弗·恩尼(Christopher Ennen)是一位妇产科医生,主攻母胎医学方面的研究。他每天忙于处理孕妇、临产母亲们的各种健康问题和并发症,用印象笔记做研究工具,记录病人的临床反应,积累临床经验,收集整理研究资料。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效