印象笔记•食记iOS版里的春夏秋冬

刚刚登场的印象笔记•食记iOS版的一个亮点是它精美别致的设计。我们希望你用“食记”记录美食瞬间时的体验是最赏心悦目的。就算是选择美食项日期这样简单的事情,我们的设计也费尽心思。
下载印象笔记•食记iOS版》》
seasons
细味“食记”里的春夏秋冬
创建美食项时,轻点日期栏,就能设定美食项的日期。 选择日期的屏幕展示后,你可以垂直滑动屏幕浏览月历。每一个月上方的图像会按季节变更,例如七月你会看到烈日中枝叶繁茂的大树,三月则是微雨中春蕾锭放的景象,这都是我们的设计师手绘的。找到月份以后,轻点你所要的日子。要设定美食项的时间,只需滑动或轻点屏幕下方、背景会因时间而变化的滑块。最后,轻点“完成”保存设定。
date_selection_cn
美食照片缩略图转换
为了让你更容易回顾每一个美食瞬间,你在浏览美食项清单时,清单展示的照片缩略图会每隔几秒转换。这项细心的功能带你重温你可能已忘记的照片,也令美食项清单更有动感。如果你不想看到缩略图转换,可以在设置中停用这项功能。
“食记”里还有很多令人惊喜的功能和元素,你发现了吗?

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效