印象笔记•食记iOS版火热登场

blog-banners-china

自从我们推出今夏吃货必备神器印象笔记•食记Android版后,众多吃货用户强烈要求我们推出iOS版。所以,我们很兴奋宣布,“食记”的iOS版今天正式上线,快来用它来记录你品尝的美食和难忘的瞬间!这一版(1.2.1)的“食记”更上一层楼,引进了全新的拍照模式、与Foursquare的整合、更长的文字描述、更强的电邮分享功能等。让我们为你一一介绍。
下载印象笔记•食记iOS版》》
list
全新的拍照体验
我们吃一顿饭就能轻易拍下十张或更多照片。为了令保存美食瞬间的过程更顺畅,我们特别为“食记”创建了全新的连续拍照模式。你还能一次过从手机上的“相机胶卷”添加多张照片到美食项里。
closeup
全新的连续拍照模式
“食记”的全新连续拍照模式真的是匠心独运。要启动功能,只需轻点美食项里的相机图标。当你持续拍照时,照片会整齐排列在屏幕下方。如果你要删除一张照片,轻点照片后再点“x”。轻点“完成”,所有照片就会保存到你的美食项。整个过程就是如此简单和悦目。
上载多张照片
新版“食记”还让你从手机上的“相机胶卷”添加多张美食照片到美食项中。你只需轻点“新美食”屏幕左下角的“相机胶卷”图标,然后轻点多张照片,再轻点“添加照片”就行。如果你希望在上载前编辑当中一张或多张照片,只需长按照片的缩略图,编辑后轻点“完成”。
Camera_roll
与Foursquare的整合
“食记”已经与Foursquare的位置数据库整合。不论你在哪里,你都能获得更精确的位置数据。只要你轻点美食项的“地点”栏,Foursquare的内容便会出现。要记下美食地点,你可以选择当前位置附近的一个地点,或搜索全球任何一个地方。搜索结果还会展示Foursquare精致的地点图标。你不需要Foursquare帐户也能使用这些功能。
places
更丰富的记录
这一版的“食记”支持更长的图片说明和笔记。你可以为每张照片添加详细的描述,这对于你记录做菜步骤很有帮助。更长的笔记让你尽情抒发你对一次体验的感受。
description
更悦目的电邮共享
现在,利用电邮共享美食瞬间时,你可以把整个美食项放进电邮正文,并在美食项上方添加描述,令收到电邮的对方亲历其境一样。要以电邮共享美食项,只需点击屏幕右下角的“共享”按钮。
更多精彩,敬请期待
新版的“食记”还作了多项改进,包括提升了保存照片的质量、同步和共享的稳定性、应用操作的速度和灵敏度等。我们会为你带来更多精彩的功能和改进,请持续关注我们和为“食记”而设的微博账号@食记官方
下载印象笔记•食记iOS版》》

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效