用印象笔记让家变得更温馨

昨天超级妈妈Carley分享了她使用印象笔记照顾孩子和减少纸张的心得。今天我们再接再厉,学习更多Carley以印象笔记管理家居的窍门,以腾出更多时间与家人共聚:
valuables
盘点贵重物品:把家里的贵重物品都拍下来,保存到印象笔记,并记下他们的价值。万一家里发生什么事故,你还有这些物品的记录。
收藏换季衣服:每逢换季,把不合用的衣服放进收纳盒前,别忘了为每个盒子拍照和记录里面的东西。当你要找某一件衣服时,印象笔记便能即时告诉你它的所在。
storage
装修家居必备:把每个房间的尺寸、喜欢的沙发和窗帘布料样板、从杂志剪下来的布置灵感、装修清单和预算等通通保存到印象笔记里。
家电定期保养:你上次清洁冰箱、空调、饮水机是什么时候?每一次保养维修家电,都记在印象笔记里,以确保它们经常保持在最佳状态。
清理家里杂物:想把家里多余的家具、电器、衣服甚至珠宝卖掉或送人吗?拍下这些物品并添加描述,存放在印象笔记里,就可以随时把物品信息发给有兴趣的买家或朋友。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效