用户心得:印象笔记是母亲持家的随身秘书

Carley Knobloch有两个孩子,还有自己的公司,生活忙得不得了。她自从使用印象笔记管理生活后,便再也离不开它。各位母亲(或父亲)可以学习一下Carley使用印象笔记的心得:

  • 为孩子买礼物:当我与孩子逛街时,他们看到东西想要,我会把它拍下来,保存到印象笔记和添加“孩子礼物”标签。下次我要买礼物给孩子时,我只需浏览附有“孩子礼物”标签的笔记。

manual

  • 收藏说明书:每一次我买了新电器,都会把说明书的内容扫描到印象笔记里。以前我有一个大盒子专门收藏电器说明书,现在我可以随时更新我保存的内容,不合用的我就把它删掉。
  • 发票和保修卡:把购买洗衣机、冰箱等电器的发票和它们的保修卡保存在印象笔记里,减少要管理的纸张。

drawing

  • 孩子的涂鸦和手工:我拍了大量孩子的绘画和手工作品的照片,全部都放进印象笔记里。实物时间久了反而会扔掉。孩子都很喜欢阅读收藏他们作品的笔记本,我们每一次都回味无穷。
  • 孩子上课的时间表和其它学校的文件:我为每一个孩子创建了一个笔记本,保存他们上课的时间表和其它重要的学校表格和通告,当然还有他们的成绩表。
  • 旅游文件:我把重要的文件如行程、酒店的信息都发到我的印象笔记电子邮箱里,这样我在手机上登入印象笔记时,就能轻易地阅读它们。

印象笔记就好像一个随身的档案柜,所有重要文件都与我形影不离。我家差不多没有任何纸张,我随时随地都能获得我要的信息。印象笔记真的是用得越久,越觉得它有用。我再也不用跟别人说“我把它保存在家里的电脑,现在取不到”之类的话。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效