小提示:"同步搜索"功能帮你更有效地搜索

当你搜寻信息时,很有可能在两个地方找:你常用的搜索引擎和印象笔记帐户里。搜索引擎帮你去找你未知的信息;印象笔记保存的是你知道但未必记得的信息。印象笔记•剪藏的同步搜索功能迎合这两方面的需要,让你在使用搜素引擎的同时,搜索你的印象笔记帐户,更快找到你要的信息。
例如我要写一篇关于同步的文章,在使用谷歌、百度等搜索引擎寻找材料时,我会在同步搜索的结果中看到我的印象笔记帐户里与“同步”相关的笔记数目。点击这项结果后,我会跳到印象笔记网页版里,所有与“同步”相关的笔记便展示在我眼前。
sim_search
要启动同步搜索功能:

  • 安装印象笔记•剪藏Chrome版
  • 登录时勾选关于同步搜索功能的复选框,或在登录后右击浏览器工具栏的“剪藏”图标,选择”选项“,然后勾选“使用同步搜素”的复选框。
  • 从此,每当你登录印象笔记网页版,你就能使用同步搜索功能同时搜索互联网和你的印象笔记帐户。

sim_search_options

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效