印象笔记•剪藏新“相关笔记”功能

印象笔记•剪藏让你轻轻一点,就把你感兴趣的网页保存到印象笔记里,方便你随时回顾。不少用户浏览互联网的习惯因“剪藏”而彻底改变。今天,“剪藏”Chrome新版推出“相关笔记”功能,你可以用它来发掘记忆里的更多。
获得“剪藏”Chrome版》》
clipper_related_notes
相关笔记
每一次你用印象笔记保存信息,你都希望在需要时轻易找到它。印象笔记满足这方面的需求绰绰有余。相关笔记更进一步,帮你在适当时候重新发现你保存的相关内容。印象笔记•食记印象笔记•人脉已经有相关笔记功能,现在你也可以在“剪藏”里用它。
相关笔记如何运作
当你剪辑网页时,除了把内容保存到你的印象笔记帐户里,浏览器右上方会弹出一个经过重新设计的视窗。视窗有两个选项卡,其中一个展示相关笔记,另外一个展示你在当前访问的域名剪辑过的所有内容。
你会在相关笔记选项卡里看到与当前剪辑内容相关的最多三条笔记。点击其中一个笔记的缩略图便能跳进笔记。相关笔记让你一睹你以前剪辑或创建的类似内容。这些你可能已经忽略的内容,随时会为你带来新灵感!
如果你希望隐藏相关笔记,可点击笔记缩略图下方的链接。
“剪藏”更强大
我们在这次更新中也改进了网页剪辑的质量和一些用户所遇到的问题。我们会陆续在其它平台上推出相关笔记功能。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效