印象笔记Mac版更新:图像旋转、重命名附件和其他新功能

这次的Mac版更新(3.1.2)一定会令很多用户高兴。我们添加了三项用户要求了一段时间的功能:图像旋转、重命名附件和编辑已保存的搜索。
获得印象笔记Mac版》》
图像旋转
从网页剪辑或手机导入的图像定向经常都不如你所愿。现在,只需右击图像,你便能轻易地顺时针或逆时针旋转图像。图像会在笔记里旋转。
image_rotation
重命名附件
重命名在笔记里的文件、图像或音频往往有点麻烦。你要先把附件拖出应用,重命名后把它拖回应用里。这次更新让你只需右击附件,选择菜单上的“重命名资源”便能重命名。如果同一文件在笔记里重复出现,一次重命名就会把文件每次出现时的名字更新。
rename_attachments
编辑已保存的搜索
搜索保存是你跳到复杂或常用搜索的捷径。现在,右击左面板里的已保存的搜索,你便能编辑已保存的搜索的名字和搜索条件。
edit_saved_search
更多改进
我们还增强和改进了很多其他功能,令这一版的印象笔记Mac版比以往的更快、更可靠。我们保证改进陆续有来。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效