印象笔记•圈点Android版:一圈一点、更胜千言

你是否用过印象笔记•圈点(Skitch),这个带着耀眼的粉色心形图标的产品?印象笔记•圈点(Skitch),是印象笔记家族产品中的精品之一。
“圈点”(Skitch)Android版让标注和突出图片变的非常简单和有趣,同时与印象笔记Android版整合,你还可以轻易切换使用这两个应用。
下载印象笔记•圈点(Skitch)Android版>>
记录你喜欢的事物
买家具时,想记录每一件家具的优缺点以方便对比?用你Android手机上的“圈点”(Skitch)拍一张照片,然后圈出重点或者添加描述。再点击“圈点”(Skitch)里的大象图标,你就能把照片连同描述保存到你的印象笔记帐户里,然后慢慢选择最适合自己的那一款吧。
table_dims
更快表达你的思想
“圈点”(Skitch)让你快捷的用图片沟通思想。出差时要提醒办公室的同事注意某张图片内的重点?在手机上轻点并按住你储存在印象笔记里的图片,然后就能使用“圈点”(Skitch)来标注它。
关键功能一览

  • 随时随地标注图片:启动“圈点”(Skitch)后,只要轻点相机图标便能拍照。要编辑现有的图片,你可以轻点主屏幕的照片图标或你印象笔记帐户里的图片。编辑时,可通过缩放图片,调整图片的大小。
  • 添加图片情景:轻点菜单上的铅笔、箭头、手指和文本图标,然后轻点屏幕左下角的色彩圈选择你的画笔颜色。你甚至可以在干净的白色画布上绘画。
  • 裁剪图片:轻点并按住你保存在印象笔记里的图片,在“圈点”里打开它,然后轻点裁剪图标进行裁剪。

如何在“圈点”里编辑保存在印象笔记的图片
save-to-evernote

  • 使用印象笔记Android版时,轻点并按住笔记里的图片,选择“在印象笔记•圈点”中编辑
  • 如在幻灯片视图里查看图片,请轻点心型的“圈点”(Skitch)图标
  • 使用“圈点”(Skitch)编辑你的图片
  • 轻点“圈点”(Skitch)里的大象图标把编辑后的图片保存到印象笔记

以上仅是“圈点”(Skitch)的入门课。花点时间使用“圈点”(Skitch),你会发现它更多令人欣喜的妙用。“圈点”(Skitch)会陆续在更多平台和设备上推出。
免费下载印象笔记•圈点(Skitch)Android版>>

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效