全新印象笔记Android 4.0版隆重推出

每一次操作系统的重大更新,都是我们用来重新思考设计产品的最佳契机,谷歌冰激淋三明治操作系统的发布,就恰恰是这样一个时刻。
今天,我们很高兴的推出全新的与众不同的印象笔记Android 4.0版。它不仅以崭新的用户界面呈现在各位眼前,更是史上最强大的印象笔记Android版应用。
下载印象笔记Android版》》
无论是大范围的显示界面还是简单的触摸元素,应用内的每一屏都被重新设计,更加简便,更加快速,更容易理解。
全新的主界面
印象笔记Android 4.0版的主界面与以往完全不同。主界面内最显眼的就是创建笔记的选项和直接进入你的笔记本、标签和地点的按钮 (后面有更多详细介绍)。
android_home
新的主界面的特别之处,在于它非常方便使用,不用过多思考就可以很快转到到你要去的地方。向右滑动或点击大象图标,你便能迅速回到主屏幕。
改进后的笔记和笔记本列表
应用程序里的笔记和笔记本列表同时得到了重大的改善。我们重新设计了笔记列表的外观,让你更容易浏览内容和找到你想要的。在新的笔记本列表里,你可以在同一视图查看你的每个笔记本。
android_action_barandroid_action_bar
操作栏

最新的更新加入了在屏幕底部,随着屏幕内容而变化的操作栏。
操作栏会显示与你所在屏幕相关的选项。例如,如果你在查看笔记,在操作栏可以很容易的执行编辑、标记、或其他与笔记有关的操作。在笔记列表页,点击操作栏可以创建新笔记、搜索笔记和更改排序。

阅读更容易
我们相信,设计最好的界面应在你需要它时才出现,而在你不需要它时隐退。遵照这种思维,我们重新设计了新的笔记视图。当你阅读笔记并开始滚动屏幕时,所有的导航栏都会自动隐藏,给你一个舒适的全屏幕阅读视图。然后,当你需要编辑或返回笔记列表,轻点屏幕,导航栏便重新出现。

android_reading
滑动屏幕浏览内容
通过滑动屏幕来浏览不同界面是本次的主要更新之一。当你查看笔记本、标签和位置时,你可以通过滑动屏幕,简单的实现快速浏览的需求。如果你在主屏幕,向左滑动屏幕访问笔记列表,向右滑动便可返回主屏幕。
标记地点
如果你启用你的设备上的“位置服务”,印象笔记能够记录你撰写每条笔记的地理位置,还可以按笔记创建地点不同来显示笔记。点击操作栏中上的地图图标就可在地图上查看你的笔记。
android_places
新的设置
另外一个非常显眼的功能,你的用户名将出现在主屏幕左上角。点击用户名,你能很容易看到每月上传的剩余流量或访问其他设置。
用户名旁边的人像图标则按帐户类型不同,显示不同的图标:免费用户的是简单的人像图标,高级用户则会带有闪亮的盾牌图标。点击图标,轻轻一瞥,就可迅速检查本月的剩余上传流量情况。
更多…
与以往一样,以上新功能仅仅是本次更新的一小部分,我们同时还对应用做了很多调整和修正,只为了给你带来更加优秀的使用体验。同时,使用过程中还可随时点击探索功能的灯泡图标,获得更多的更新介绍和其他有趣的使用窍门。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效