印象笔记•剪藏: 保存网页可以这般美妙

clipper-banner-sm
试想一下,如果一个工具能够在你无需选定内容的情况下,准确的辨别和剪辑你需要的文章内容,并将其保存起来用作以后查看,是件多么美妙的事情。现在,印象笔记•剪藏可以帮你完成这些。  从Chrome网上应用商店获取印象笔记•剪藏》》
无论博客还是网站上的文章内容,用“剪藏”来剪辑和收藏都是最简单有效的方式。你只需在你喜欢的文章页面点击一下右上角的“剪藏”按钮,再点击“保存文章”,你就会发现,“剪藏”已经帮你完成了剪辑和保存进印象笔记的工作。
clip_article
 
“剪藏”为你准备了四种不同的文章保存方式。无论你仅需要保存文章主体,或者想要保存整个页面,还是想保存已选择的内容,又或者仅仅想保存网页地址,“剪藏”都能帮你做到。
clip_options
 
不仅如此,在使用“剪藏”页面内,你可以选择不同的笔记本将网站内容保存进去,同时可以对其添加标签和评论。
clip_notes
 
通过百度、Google和Yahoo进行笔记同步搜索!
在“剪藏”按钮上点击右键,选择选项按钮,勾选“使用同步搜索”选筐。在百度、Google、Yahoo等搜索引擎进行搜索时,便可同步显示印象笔记内存储的笔记了。
baidu_results
目前,印象笔记•剪藏仅支持Chrome浏览器安装和使用。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效