印象笔记•悦读: 一花一世界 一灯一光明

clearly-banner
阅读的过程是从身体到心灵的享受。一杯茶,舒适的摇椅,翻页声音。阅读应是如此安静和惬意的事情。
但是,在线阅读的体验并非如此。可能还没有读完第一段,就需要点击链接,等待跳转下一段,还有各种广告在不断的骚扰。很可能还没读完文章,你就被引导到另一网站购买新帐篷了。
有什么方法能够让我们在网站上获得与读书相同的阅读体验?
印象笔记•悦读为你带来更加舒适的阅读体验。从Chrome网上应用商店获取印象笔记•悦读》》
点击“悦读”瞬间隐藏博客和网站内令你分心的事物,清晰明了的正文呈现在眼前,如纸张般的阅读体验。
clearly_action
“悦读”如何运作
访问博客或网站时,点击“悦读”扩展程序按钮,一个没有导航、广告或链接到其他内容的“悦读”界面轻轻滑入,惬意的读书时光便就此开始。如果想访问网站内其他链接,单击返回箭头,“悦读”界面滑出,这样你便可以继续浏览网站和访问网站内其他链接了。
多页文章
在多页文章上启动“悦读”,它会将文章自动收集到一个“悦读”界面内,再无需频繁点击“下一页”。
保存内容以后阅读
不能一次读完的内容。可以在“悦读”界面中点击大象按钮。网页将被保存到你的印象笔记帐户中,甚至还可以设定你的所有“悦读”剪辑会加上什么标签。
clearly_clipping
自动标签功能是在印象笔记中轻松创建阅读列表的极佳方式,你可以使用任何电脑、手机、iPad等终端设备打开列表,随时阅读保存的文章。
打造自己专属的“悦读”
“悦读”有三种界面主题以供选择:
报纸模式(Newsprint):报纸样质感阅读界面
普通模式(Notable):纯净的简洁背景
夜鹰模式(NightOwl):深色背景,夜间阅读的最佳选择
如果不喜欢预设的“悦读”界面,你也可以定制化专属于你自己的界面。进入扩展程序选项,创建自定义的主题。从字体、色彩到对齐,你几乎可以在“悦读”中自定义一切。
clearly_view
你还可以自定义启动“悦读”和保存网页内容到印象笔记的键盘快捷键。
所有一切都在浏览器中进行
“悦读”所有魔法般的处理都是在浏览器中完成的,在用户未指定的情况下,“悦读”不会向包括印象笔记在内的任何应用、产品发送你所阅读的内容。
绝佳的网页剪辑伴侣
在安装“悦读”的同时,推荐使用印象笔记•剪藏产品。从完美的阅读体验到简便的文章剪辑收藏。“悦读”与“剪藏”是你网络阅读的最佳伴侣。
印象笔记•悦读
一花一世界 一灯一光明

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效